注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂 零 记

从东经113度到西经零度,我的逐日之旅

 
 
 

日志

 
 

新月  

2009-11-23 08:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五知道其中一篇论文分数还可以(全班35个人,仅有7个国际学生,6个中国学生的成绩全部在班里中上,不能不说是一种自豪),于是跟一女同学去吃了顿自助餐,晚上去电影院看了新月的首映.票不贵,也就4镑,比国内看还便宜,而且进去后可以随便看哪场,看完后不出来再到别得厅看下一场都是被允许的.电影写的是10点开始,但是前面的广告放了半个小时,幸好广告很有趣也很有创意,所以不觉得枯燥.

新月看下来没有暮色好看,因为Edward在这部戏没有怎么出现,倒是狼人Jacob戏份很重.讨厌看他的鼻子还有那一身的肌肉,偏偏Bella让我觉得好象立场有所动摇,跟Jacob玩起暧昧来,所以这部戏让我看得霎是郁闷,最后Edward一句marry me就结束了电影,全场大家都是一阵的遗憾声。期待下一部月食,貌似是明年的6月份,我应该还能看到。2012听朋友说就是场面震撼没有什么好看,所以我还是等回国看盗版碟吧,呵呵。

世界末日中国拯救世界,瓦卡卡~~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017